День моряка-подводника



Copyright © Mig Service
vp-migservice@mail.ru
vpmigservice@mail.ru

Классификатор
Слоистые пластики
  Текстолиты
  Стеклотекстолиты
   Гетинаксы
Конструкционные  и сопутствующие материалы
  Фторопласт
   Капролон
   Винипласт
   Паронит
   Оргстекло ТОСП
   Изоленты ПВХ, ХБ, Смоляная лента
   Электрокартон
   Пленки ПЭТ-Э, ПКС-171
   Лакоткани, Стеклоткани
Композиционные материалы
   Ленты слюдинитовые
   Миканит, Микаленты
    Материалы на основе полимерных пленок,
    синтетических бумаг  и картона
Асбестовые материалы
  КАОН, ШАОН
Ленты, Шнуры, Трубки
   Шнур-чулок - АСЭЧ (б),  ШЧХБ, ШЭС
   Ленты - ПИЛ, ЛСКЛ, ЛЭТСАР КФ, КП
            лента киперная ГОСТ 45514 - 78
            лента тафтяная ГОСТ 45514 - 78
            лента миткалевая ГОСТ 4514 - 78
            стеклоленты ЛЭСб, КЛ-11
   Трубки - ПВХ - трубка ТВ - 40
            ТЛВ, ТКСП, ТУТ
Стеклотекстолит   (812) 520-46-57   Фторопласт   (812) 336-50-80   Текстолит   8-901-306-2695   Капролон   8-904-337-2693   Паронит   (812) 520-46-57

В 1906 г. по указу императора Николая II в классификацию судов военного флота был включен новый разряд кораблей - подводные лодки. Этим же указом в состав Российского флота были включены 10 подводных лодок. Первая из них - «Дельфин» - была построена на Балтийском заводе в 1904 году.
Русско-японская война стала первой в мировой истории, в которой принял участие еще официально не признанный, но уже заставивший противника дрогнуть новый класс военных кораблей - подводные лодки.
Первое соединение России - бригада подводных лодок - было сформировано в 1911 году в составе Балтийского флота и базировалось в Либаве. Бригада включала в себя 11 подводных лодок, плавучие базы «Европа» и «Хабаровск».
В первую мировую войну 1914–1918 гг. подводные лодки широко применялись для борьбы на морских коммуникациях. А к концу войны подлодки окончательно сформировались в самостоятельный род сил ВМФ, способный решать как тактические, так и некоторые оперативные задачи.
За период с 1930 по 1939 год для флота СССР было построено более 20 больших, 80 средних, 60 малых подводных лодок и 20 подводных минных заградителей. К началу Великой Отечественной войны в составе четырех флотов имелось 212 подводных лодок.
Переломным этапом в истории советского морфлота явилось внедрение на подводные лодки в 50 годы ядерных энергетических установок. Благодаря этому они получили практически неограниченную автономность плавания.
Уже к 1961 году российский флот имел 9 атомных лодок - 4 ракетных и 5 торпедных. А всего Советский Союз построил 243 атомные подводные лодки различных классов и, с учетом царской России, свыше 1000 дизельных подводных лодок.
Сейчас для ВМФ России создана группировка подводных атомных крейсеров с крылатыми ракетами. В ее составе - подводные лодки проекта 949а, вооруженные 24 ракетами типа «Гранит». Эта группировка способна с высокой эффективностью решать задачи поражения группировок надводных целей, в том числе авианосных соединений.
*** Купить Лада Гранта в кредит у официального дилера.

Важную роль в интерьере квартиры играет внешний вид дверей, поскольку дверь служит не только от проникновения, перекрытия пространств, защитой холода, но и как украшение жилища. Двери делят по своему применению – это входные и межкомнатные.
Редко встретишь дом без дверей, компания simol.ru имеет большой ассортимент шпонированных дверей изготовленных в различных шпонах, комплектах.
В помещениях, где невелико пространство используют складные межкомнатные двери, их монтируют на рельсах, открываются они либо «гармошкой», либо «книжкой». «Дверь купе» обычно делают из полистирола, она при своем открывании заезжает в стену...
Двери. Производство и поставка.